Kunjungan Bupati Kudus

By Administrator 23 Jan 2024, 08:56:46 WIB Kunjungan
Kunjungan Bupati Kudus

KUDUS - Setiap jenjang pendidikan Kabupaten Kudus memiliki potensi luar biasa untuk mencetak generasi penerus bangsa. Hal itu diungkapkan Penjabat Bupati Kudus Muhamad Hasan Chabibie usai mengunjungi SMP 3 Dawe, SD Muhammadiyah 1, dan SMK NU Banat, Rabu (17/1).

Bupati Kudus Bapak Hasan mengunjungi SMK NU Banat. Pihaknya terkesima dengan busana rancangan siswa SMK NU Banat yang sangat baik. Pj. Bupati yakin, siswa lulusan SMK dapat berkarir maupun melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi.

"Luar biasa kemampuan siswa SMK NU Banat. Saya yakin, lulusan siswa SMK bisa berkompetisi di dunia kerja maupun melanjutkan ke perguruan tinggi," ungkapnya.

Kepala SMK NU Banat Lilik Muflikah menyampaikan terus meningkatkan kualitas, sarana prasarana sesuai standar industri. Lilik menjelaskan siswa dapat melanjutkan jenjang karir di perguruan tinggi, industri, maupun berwirausaha.

"Kami terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan di SMK NU Banat," tuturnya. (*)