PEMILIHAN KETUA DAN WAKIL KETUA OSIS

Gambar : Kandidat ketua OSIS SMK NU Banat Kudus

PEMILIHAN OSIS SMK NU BANAT KUDUS

TAHUN PELAJARAN 2022/2033

OSIS SMK NU Banat Kudus menyelenggarakan orasi calon ketua OSIS di halaman Sekolah pada hari Selasa, 27 September 2022 yang dihadiri oleh seluruh siswi, beserta guru dan karyawan sekolah. OSIS merupakan tempat atau wadah dalam menampung berbagai aspirasi dan inovasi yang dilakukan oleh warga sekolah. Meningkatkan jiwa pemimpin, melatih sikap tanggung jawab, melatih komunikasi, menambah pengalaman dan meningkatkan rasa percaya diri adalah manfaat yang dapat diperoleh siswa saat aktif dalam organisasi OSIS.

Orasi ini bertujuan agar seluruh warga SMK NU Banat kudus dapat menentukan pilihannya melalui pidato yang dilakukan oleh para calon kandidat ketua dan wakil ketua OSIS.

Telah terpilih calon yang terbaik dari yang paling baik. Paslon nomor 1, Naura Mutiara Jingga (XI Busana 1), 2. Alisa Salsabila (XI Busana 1) dan Yashinta Indana Zulfa (XI Busana 2) dengan visi UNGGUL, ISLAMI dan POPULIS serta Cinta terhadap Lingkungan.

Klik untuk memilih Ketua dan wakil Ketua OSIS    https://pollie.app/xpc48

Ada 192 Komentar untuk Berita Ini