PROGRAM ADEM REPATRIASI

By Administrator 10 Sep 2022, 08:22:07 WIB BKK
PROGRAM ADEM REPATRIASI

Serah terima siswa kelas X Program Adem Repatriasi dari Sekolah Indonesia Kota Kinabalu ke Dinas Pendidikan Propinsi Jawa Tengah Tahun Pelajaran 2022/2023 di lanjut ke sekolah mitra di Jawa Tengah.
Hari Jum'at tanggal 2 September 2022 berlangsung serah terima siswa Adem Repatriasi kelas X Tahun Pelajaran 2022/2023 di Kantor BP2KLK jl. Elang Raya No. 2 Semarang.
SMK NU Banat merupakan 1 dari 11 Sekolah mitra penerima siswa program Beasiswa Adem Repatriasi dari SIKK.

Hadir dalam acara serah terima tersebut Kabid Pembinaan Pendidikan Diksus Propinsi Jawa Tengah Bapak Kustrisaptono, S.Si, M.Pd   yang menerima langsung dari perwakilan SIKK Bapak Nasrullah selanjutnya dari Kabid Diksus di serahkan ke Sekolah Mitra se Jawa Tengah. Siswa siswi tersebut akan sekolah atau menjalani pendidikan selama 3 Tahun di sekolah mitra.

Komentar dari Facebook